17 de set. de 2013

Sopa-creme de inhame

Prepare essa sopa de inhame deliciosa e fácil de fazer.Uma ótima opção para quem está de dieta.


INGREDIENTES
  • 1 cebola picada
  • 2 col. (sopa) de margarina (ou manteiga) light
  • 1 kg de inhame sem casca e picado
  • 1 litro de leite desnatado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha verde picada a gosto para polvilhar

COMO FAZER
1. Refogue a cebola na margarina. Junte o inhame e o leite.
2. Tempere com o sal e a pimenta.
3. Quando o inhame estiver cozido, bata tudo no liquidificador.
4. Se ficar grosso, adicione um pouco mais de leite até obter a consistência cremosa.
5. Sirva quente e polvilhada com a cebolinha.

Rende: 6 porções

Fonte: Boa Forma

Nenhum comentário:

Postar um comentário