17 de set. de 2013

Salada Francesinha

Combinação perfeita de feijão-branco cozido com tomate-cereja e atum ligh, delicioso :)


INGREDIENTES
  • 1 prato (sobremesa) de alface lisa (ou mimosa)
  • ½ xíc. (chá) de feijão-branco cozido (ou ervilha fresca cozida)
  • 3 azeitonas pretas
  • 6 tomates-cereja cortados ao meio
  • ½ lata de atum light
  • Folhas de salsa
  • 4 col. (sopa) de croûton (cubos de pão torrado com azeite e orégano)

COMO FAZER
1. Num prato, coloque a alface, o feijão, a azeitona e o tomate.
2. Junte o atum, a salsa e o croûton.
3. Regue com o tempero que preferir.
4. Sirva em seguida.

Rende: 2 porções

Fonte: Boa Forma

Nenhum comentário:

Postar um comentário