Prepare essa torta de linguiça e requeijão, é muito prática e muito saborosa.
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) e 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 cebola cortada em cubos
- 150 g de linguiça calabresa fresca
- 1 pote de requeijão
- Salsa picada a gosto
COMO FAZER
1. No liquidificador, bata 1 xícara
(chá) de óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e
o fermento.
2. Prepare o recheio: em uma panela,
aqueça o restante do óleo, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar.
3. Unte e enfarinhe com farinha de trigo
uma assadeira.
4. Alterne camadas de massa, linguiça
e colheradas de requeijão.
5. Salpique a salsa e asse no forno, preaquecido, a 200
ºC, durante 35 minutos ou até dourar.
Rendimento:
12 porções
Tempo de preparo:
De 30 a 45 minutos
Dica: se preferir substitua a linguiça
por salsicha
Foto: Ormuzd Alves
Nenhum comentário:
Postar um comentário