4 de set. de 2013

Salada de pepino, hortelã e iogurte

Faça essa salada saborosa, todos vão amar. 


INGREDIENTES
  • 2 pepinos japoneses
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 15 folhas de hortelã

COMO FAZER
1. Lave e seque os pepinos e as folhas de hortelã.
2. Corte o pepino em rodelas bem fininhas com usando um mandolim (ou com uma faca).
3. Faça uma pilha com as folhas de hortelã, enrole e corte em tirinhas finas com a faca. Reserve.
4. Numa tigelinha, misture bem o iogurte e o azeite.
5. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
6. Junte as rodelas de pepino, a hortelã e misture bem. Sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções

Fonte: Panelinha IG

Nenhum comentário:

Postar um comentário