28 de nov. de 2013

Cupcake de cenoura com cobertura de Nutella

Deixe seus convidados com água na boca com essa deliciosa receita de cupcake de cenoura com cobertura de Nutella.


INGREDIENTES
Massa
  • 3 cenouras grandes
  • 4 ovos
  • 240 ml de óleo
  • 350g de açúcar
  • 240g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
  • 180 g de Nutella
  • 1/2 caixa de creme de leite

Para decorar
  • Pasta Americana a gosto

COMO FAZER
1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
2. Peneire os ingredientes secos e incorpore-os à mistura de cenouras.
3. Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para cupcakes.
4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.

Cobertura
1. Misture a Nutella e o creme de lete e leve à geladeira por cerca de 40 minutos.

Montagem
1. Coloque a cobertura em um saco de confeitar e decore a superfície do bolinho.
2. Com um molde de silicone faça miniflorzinhas e folhas de pasta americana.

Tempo de preparo: De 30 a 45 minutos

Foto: Cida Souza

Nenhum comentário:

Postar um comentário