Deixe seus convidados com água na boca com essa deliciosa receita de cupcake de cenoura com cobertura de Nutella.
INGREDIENTES
Massa
- 3 cenouras grandes
- 4 ovos
- 240 ml de óleo
- 350g de açúcar
- 240g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 180 g de Nutella
- 1/2 caixa de creme de leite
Para decorar
- Pasta Americana a gosto
COMO FAZER
1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o
óleo.
2. Peneire os ingredientes secos e incorpore-os à
mistura de cenouras.
3. Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma
para cupcakes.
4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos ou
até dourar.
Cobertura
1. Misture a Nutella e o creme de lete e leve à
geladeira por cerca de 40 minutos.
Montagem
1. Coloque a cobertura em um saco de confeitar e decore
a superfície do bolinho.
2. Com um molde de silicone faça miniflorzinhas e
folhas de pasta americana.
Tempo de preparo:
De 30 a 45 minutos
Foto: Cida Souza
Nenhum comentário:
Postar um comentário