Quer se refrescar no natal com esse
maravilhoso gelado de avelã e chocolate? É fácil e rápido de fazer.
INGREDIENTES
- 1 pacote de biscoito maisena
- 6 colheres (sopa) de pasta de avelã com chocolate (Nutella®)
- 500 ml de sorvete de menta
COMO FAZER
1. No liquidificador, bata o biscoito até formar uma
farinha.
2. Ponha numa tigela e misture com a pasta de avelã até
formar uma farofa úmida.
3. Com a farofa, forre o fundo e as laterais das
forminhas.
4. Pressione bem e, se for preciso, umedeça os dedos
com água para a farofa aderir bem à forma.
5. Com uma colher, bata o sorvete para amolecer um
pouco.
6. Preencha totalmente 10 forminhas de 6 cm de diâmetro
por 4 cm de altura com aro removível com o sorvete e bata um pouco para sair o
ar.
7. Leve ao freezer até endurecer.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dica: na hora de servir, decore com raspas de chocolate e
hortelã. Leve à mesa ainda congelado
Foto: Ormuzd Alves
Nenhum comentário:
Postar um comentário