Quer um arroz delicioso e fácil
para fazer no natal? Então não deixe de fazer esse arroz de forno com presunto e mussarela.
INGREDIENTES
- 8 xícaras de água
- 4 xícaras de arroz
- 2 ovos batidos
- 1/2 xícara de leite
- 300 g de presunto cozido cortado em fatias finas
- 200 g de mussarela cortada em fatias finas
Para polvilhar
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
COMO FAZER
1. Numa panela, ponha a água e cozinhe o arroz até que
ele fique bem solto.
2. Ponha o arroz cozido em uma panela.
3. Adicione os ovos e o leite e misture bem.
4. Em um refratário untado com um pouco de manteiga,
ponha uma camada do arroz.
5. Por cima alterne uma camada de presunto e outra de
mussarela.
6. Aqueça o forno a 220°C.
7. Cubra a camada de mussarela com o arroz restante.
8. Polvilhe com farinha de rosca e queijo parmesão.
9. Leve ao forno até dourar e sirva imediatamente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: De 30 a 45 minutos
Foto: Ormuzd Alves
Nenhum comentário:
Postar um comentário