Quer um acompanhamento delicioso para agradar à todos? Então prepare essa farofa de legumes e ovos.
INGREDIENTES
- 100g de manteiga
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 abobrinha cortada em cubos
- 2 cenouras raladas grossas
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- sal e pimenta a gosto
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
- 2 ovos cozidos
COMO FAZER
1. Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite.
2. Doure a cebola e o alho.
3. Junte o pimentão, a abobrinha, a
cenoura, a azeitona, o sal e a pimenta.
4. Refogue por aproximadamente 3
minutos.
5. Misture delicadamente a farinha de
milho até ficar uma farofa bem úmida.
6. Desligue o fogo e por cima
coloque os ovos cozidos passados na peneira.
Rendimento:
6 porções
Tempo de preparo:
30 minutos
Foto: Ormuzd Alves
Nenhum comentário:
Postar um comentário