1 de mai. de 2014

Bolinho de arroz com queijo

Sobrou arroz e você quer reaproveita-lo? Então prepare esse bolinho de arroz com queijo delicioso.


INGREDIENTES
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 batata grande cozida, sem casca e  amassada
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal, pimenta, salsa e cebolinha picadas a gosto
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 150 g de mussarela em cubinhos

COMO FAZER
1. Misture todos os ingredientes, exceto o queijo.
2. Separe em pequenas porções usando duas colheres (sopa) e recheie cada bolinho com um cubinho de queijo.
3. Frite em óleo bem quente até dourar.
4. Retire com uma escumadeira, escorra sobre papel-toalha e sirva.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: De 30 a 45 minutos
Dica: Se usar arroz parboilizado, junte duas colheres (sopa) de farinha de trigo à massa.

Foto: Codo Meletti

Nenhum comentário:

Postar um comentário