Sobrou arroz e você quer reaproveita-lo? Então prepare esse bolinho de arroz com queijo delicioso.
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 batata grande cozida, sem casca e amassada
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- Sal, pimenta, salsa e cebolinha picadas a gosto
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- 150 g de mussarela em cubinhos
COMO FAZER
1. Misture todos os ingredientes, exceto o queijo.
2. Separe em pequenas porções usando duas colheres
(sopa) e recheie cada bolinho com um cubinho de queijo.
3. Frite em óleo bem quente até dourar.
4. Retire com uma escumadeira, escorra sobre
papel-toalha e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: De 30 a 45 minutos
Dica: Se usar arroz parboilizado, junte duas colheres
(sopa) de farinha de trigo à massa.
Foto: Codo Meletti
Nenhum comentário:
Postar um comentário