Saudável e com um sabor delicioso, prepare esse nhoque de mandioquinha sem glúten e sem lactose.
INGREDIENTES
- 750g de mandioquinhas (pesar cruas e descascadas)
- 3 colheres (sopa) de fécula de batata ou amido de milho (75g)
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva (15ml)
- 1 gema (20g)
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal a gosto
COMO FAZER
1. Cozinhe as mandioquinhas no vapor até que estejam
macias.
2. Passe pelo espremedor de batatas e, depois de frias,
junte os outros ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea.
3. Em uma superfície polvilhada com fécula de batata ou
amido de milho, modele cordões e corte pedaços de 2 cm.
4. Cozinhe em água fervente até que volte a superfície.
5. Sirva quente e com o molho de sua preferência.
Rendimento:
3 porções
Tempo de preparo:
De 30 a 45 minutos
Foto: Carla Serrano
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