Filé de frango na moranga, impossível resistir.
INGREDIENTES
- 1 moranga de 2 kg aproximadamente
- 1 peito de frango cortado em tiras
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 folha de louro
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- 1/2 pimentão verde sem pele e sem sementes
- 1 inhame pequeno cozido e amassado
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1/2 colher (sopa) de coentro fresco picado
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
COMO FAZER
1. Corte uma tampa da moranga,
retire as sementes e leve-a ao forno médio.
2. Asse até ficar macia.
3. Raspe um pouco da polpa e
reserve.
4. Doure o frango no óleo e junte a cebola, o alho e o
louro.
5. Mexa e ponha o tomate e o
pimentão picados.
6. Tempere com o sal e a pimenta e
acrescente o inhame e o leite de coco.
7. Deixe apurar.
8. Polvilhe com a salsinha e o
coentro e recheie a moranga.
9. Cubra com o requeijão e leve para
gratinar.
Rendimento:
6 porções
Tempo de preparo:
45 minutos
Foto: Ormuzd Alves
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