Chegou o mês das festas juninas e que tal você chamar os amigos ou a família para experimentar essa deliciosa queijadinha rápida?
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 200 g de coco ralado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
COMO FAZER
1. Aqueça o forno a 200 ºC.
2. No liquidificador, bata o leite condensado, o
açúcar, o coco ralado, o queijo e os ovos.
3. Misture bem o coco ralado e o fermento para
incorporar à massa.
4. Preencha até a metade de forminhas de papel (nº 3 ou
4) e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.
Rendimento:
6 porções
Tempo de preparo:
30 minutos
Dica: se preferir usar forminhas de
papel impermeável, coloque-as sobre forminhas de metal. Assim, evitará que a
massa esparrame.
Foto: Ormuzd Alves
Nenhum comentário:
Postar um comentário