Um arroz de forno com frango sempre cai bem para qualquer ocasião :)
INGREDIENTES
- 500g de peito de frango cortado em cubos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 envelope de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de água
- 1 lata de molho de tomate
- 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
- Salsa picada a gosto
- 5 xícaras (chá) de arroz pronto
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada.
COMO FAZER
1. Em uma panela, aqueça o azeite,
doure a cebola e o alho.
2. Junte o frango e frite até dourar.
3. Tempere com o caldo
de galinha, adicione a água e o molho de tomate.
4. Deixe ferver e desligue o
fogo.
5. Junte o creme de leite e a salsa.
6. Incorpore delicadamente o arroz.
7. Em um
refratário, levemente untado, coloque o arroz e polvilhe a mussarela.
8. Leve ao
forno prequecido a 220º até derreter a mussarela. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: De 30 a 45 minutos
Dica: Para variar, substitua o
creme de leite por requeijão.
Foto: Ormuzd Alves
Nenhum comentário:
Postar um comentário