29 de mai. de 2013

Arroz de forno com frango

Um arroz de forno com frango sempre cai bem para qualquer ocasião :)


INGREDIENTES
  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • Salsa picada a gosto
  • 5 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada.

COMO FAZER
1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. 
2. Junte o frango e frite até dourar. 
3. Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate. 
4. Deixe ferver e desligue o fogo. 
5. Junte o creme de leite e a salsa. 
6. Incorpore delicadamente o arroz. 
7. Em um refratário, levemente untado, coloque o arroz e polvilhe a mussarela. 
8. Leve ao forno prequecido a 220º até derreter a mussarela. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: De 30 a 45 minutos
Dica: Para variar, substitua o creme de leite por requeijão.

Foto: Ormuzd Alves

Nenhum comentário:

Postar um comentário