Que tal uma sopa de abóbora e mandioquinha bem quente neste friozinho? Fica uma delícia e esquenta :)
INGREDIENTES
- 200 g de abóbora
- 200 g de mandioquinha
- 2 1/2 xícaras (chá) de água
- 50 g de patinho moído
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola média
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Cheiro-verde picado para decorar
COMO FAZER
1. Em uma
panela de pressão, refogue no azeite o alho e a cebola picados.
2. Quando começar
a dourar, acrescente a carne.
3. Junte a abóbora e a mandioquinha picadas e
adicione a água e o sal.
4. Tampe e cozinhe por 15 minutos.
5. Bata todos os
ingredientes em um liquidificador, polvilhe o cheiro-verde e sirva bem quente.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: De 30 a 45 minutos
Foto: Mario Piroli
Nenhum comentário:
Postar um comentário