30 de mai. de 2013

Sopa de Abobrinha e Mandioquinha

Que tal uma sopa de abóbora e mandioquinha bem quente neste friozinho? Fica uma delícia e esquenta :)


INGREDIENTES
  • 200 g de abóbora
  • 200 g de mandioquinha
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 50 g de patinho moído
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola média
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde picado para decorar

COMO FAZER
1. Em uma panela de pressão, refogue no azeite o alho e a cebola picados. 
2. Quando começar a dourar, acrescente a carne. 
3. Junte a abóbora e a mandioquinha picadas e adicione a água e o sal. 
4. Tampe e cozinhe por 15 minutos. 
5. Bata todos os ingredientes em um liquidificador, polvilhe o cheiro-verde e sirva bem quente.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: De 30 a 45 minutos

Foto: Mario Piroli

Nenhum comentário:

Postar um comentário