INGREDIENTES
- 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/3 de xícara (chá) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de canela
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de cravo em pó
- 1/2 xícara de água quente
- 3 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) de baunilha
- Pauzinhos de canela
COMO FAZER
1. Numa panela, misture o
chocolate em pó, o açúcar, a canela, a noz-moscada e o cravo.
2. Junte a água quente. Deixe
levantar fervura, mexendo sempre.
3. Ferva por 2 minutos.
4. Adicione o leite e aqueça,
mexendo de vez em quando. Não deixe ferver.
5. Retire do fogo, junte a
baunilha e um cravo.
6. Na batedeira, bata até que
espume. Sirva quente e enfeite com um pauzinho de canela, se desejar.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: Até 15 minutos
Foto: Sheila Oliveira
Foto: Sheila Oliveira
Nenhum comentário:
Postar um comentário