INGREDIENTES
- 2 xícaras de proteína texturizada
- 1 lata de molho de tomate
- 3 colheres de extrato de soja
- 1 xícara de água
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara de cogumelos picados
- 1/2 xícara de ervilhas
- Sal, pimenta e alho a gosto
COMO FAZER
1. Adicione água à proteína texturizada em quantidade suficiente para cobrir.
2. Toste a cebola com o alho, óleo e pimenta.
3. Acrescente a proteína texturizada em fogo baixo.
4. Em outra panela, misture o molho de tomate, o extrato de soja e a água, e leve a fervura em fogo baixo, até engrossar.
5. No molho, adicione sal a gosto.
6. Misture o molho e a proteína texturizada já cozida, os cogumelos e as ervilhas cozidas.
7. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário