INGREDIENTES
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho picado
- 300 g de abóbora-moranga picada
- 2 bananas em rodelas
- Sal, pimenta-do-reino e molho inglês a gosto
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 2 kg de pescada em filés
COMO FAZER
1. Aqueça o azeite e refogue acebola e o alho até dourarem.
2. Junte a abóbora, a banana, o molho inglês, o sal e a água.
3. Tampe a panela e cozinhe até as bananas e a abóbora ficarem macias. Caso necessário, acrescente mais água quente.
4. Corrija o sal e deixe mornar.
5. Ponha no liquidificador e bate bem. Junte o manjericão e reserve.
6. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta e embrulhe cada um em uma folha de papel-alumínio.
7. Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos. Retire do forno e sirva o peixe com o molho quente.
Dica: Caso prefira um molho mais ralo, adicione mais água quente na abóbora cozida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: De 30 a 45 minutos
Foto: Mauro Holanda
Foto: Mauro Holanda
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