30 de mai. de 2013

Lasanha de Vegetais (vegana)

Uma lasanha diferente e saborosa :)

INGREDIENTES
  • 400 g de abobrinha
  • 4 tomates
  • 400 g de abóbora
  • 400 g de berinjela
  • Azeite
  • Ervas frescas
  • Sal e pimenta

MASSA
  • 400 g de tiras de massa seca para lasanha

MOLHO
  • 4 dentes de alho
  • 400 g de tomate em conserva
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

COMO FAZER
1. Corte as abobrinhas, os tomates, a abóbora e a berinjela em rodelas.
2. Coloque-as em uma assadeira untada com azeite, espalhe ervas frescas e tempere com sal e pimenta. 
3. Leve ao forno por alguns minutos.
4. Prepare o molho: coloque alho bem picado em uma frigideira com azeite quente e refogue.
5. Acrescente o tomate em conserva amassado e cozinhe por alguns minutos.
6. Tempere com sal, pimenta e depois passe no processador.
7. Coloque a massa na água fervendo com sal até ficar cozida al dente.
8. Retire e coloque sobre um pano de prato.
9. Monte a lasanha colocando em um pirex um pouco de molho as tiras de massa cozida e uma camada de berinjela.
10. Cubra novamente com tiras de massa cozida e coloque uma camada de abóbora.
11. Continue do mesmo modo com os tomates e as abobrinhas até completar a altura da travessa.
12. Por último complete com tiras de massa e cubra com o molho de tomate.
13. Leve ao forno por alguns minutos para aquecer e pronto.

Rendimento: 4 porções 

Fonte: Bem Simples

Nenhum comentário:

Postar um comentário