Uma lasanha diferente e saborosa :)
INGREDIENTES
- 400 g de abobrinha
- 4 tomates
- 400 g de abóbora
- 400 g de berinjela
- Azeite
- Ervas frescas
- Sal e pimenta
MASSA
- 400 g de tiras de massa seca para lasanha
MOLHO
- 4 dentes de alho
- 400 g de tomate em conserva
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta a gosto
COMO
FAZER
1. Corte
as abobrinhas, os tomates, a abóbora e a berinjela em rodelas.
2. Coloque-as em
uma assadeira untada com azeite, espalhe ervas frescas e tempere com sal e
pimenta.
3. Leve ao forno por alguns minutos.
4. Prepare
o molho: coloque alho bem picado em uma frigideira com azeite quente e refogue.
5. Acrescente o tomate em conserva amassado e cozinhe por alguns minutos.
6. Tempere
com sal, pimenta e depois passe no processador.
7. Coloque
a massa na água fervendo com sal até ficar cozida al dente.
8. Retire e coloque
sobre um pano de prato.
9. Monte a lasanha colocando em um pirex um pouco de molho
as tiras de massa cozida e uma camada de berinjela.
10. Cubra novamente com tiras
de massa cozida e coloque uma camada de abóbora.
11. Continue do mesmo modo com os
tomates e as abobrinhas até completar a altura da travessa.
12. Por último complete
com tiras de massa e cubra com o molho de tomate.
13. Leve ao forno por alguns
minutos para aquecer e pronto.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Bem Simples
Nenhum comentário:
Postar um comentário