Para quem gosta de fazer tortas rápidas e fáceis, essa receita mostra justamente isso, além de ser muito saborosa :)
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
RECHEIO
- 2 tomates cortados em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
- 1/2 pote de requeijão
- 150 g de mortadela fatiada
COMO FAZER
1. No
liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.
2. Misture a farinha
de trigo e o fermento.
3. Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível,
coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a
mussarela, colheradas de requeijão e a mortadela.
4. Cubra com o restante da massa
e asse no forno preaquecido a 200º durante 45 minutos ou até dourar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dica:
Varie o tipo de mortadela, use a defumada, light ou a condimentada.
Foto: Ormuzd Alves
Nenhum comentário:
Postar um comentário