30 de mai. de 2013

Torta de liquidificador de mortadela e requeijão

Para quem gosta de fazer tortas rápidas e fáceis, essa receita mostra justamente isso, além de ser muito saborosa :) 


INGREDIENTES
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

RECHEIO
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1/2 pote de requeijão
  • 150 g de mortadela fatiada

COMO FAZER
1. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão. 
2. Misture a farinha de trigo e o fermento. 
3. Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e a mortadela. 
4. Cubra com o restante da massa e asse no forno preaquecido a 200º durante 45 minutos ou até dourar.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dica: Varie o tipo de mortadela, use a defumada, light ou a condimentada.

Foto: Ormuzd Alves

Nenhum comentário:

Postar um comentário