27 de jun. de 2013

Salmão Assado

Surpreenda seus convidados com este salmão assado :)


INGREDIENTES
  • 1 1/2 kg de salmão
  • Quanto baste de alho amassado
  • Quanto baste de tomate seco picado
  • Quanto baste de salsinha picada
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de azeite

COMO FAZER 
1. Molho do tempero feito na véspera: Misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.
2. No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, temperar Fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero. 
3. Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno. 
4. Mais tarde retirar o papel para corar bem.

Rendimento: 6 porções
Dica: Servir acompanhado de arroz branco.

Fonte: CyberCook

Nenhum comentário:

Postar um comentário