Espaguete com tomate-cereja e requeijão é fácil de fazer e delicioso! Prepare essa delícia :)
INGREDIENTES
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 250 g de tomate-cereja cortado em quatro
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 pote de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 400 g de espaguete cozido al dente
COMO FAZER
1. Em uma frigideira grande,
aqueça o azeite e doure o alho.
2. Acrescente o tomate, o sal e a
pimenta. Mexa delicadamente.
3. Tampe a panela e deixe refogar
em fogo brando por 2 minutos.
4. Junte o requeijão e misture
até derreter.
5. Desligue o fogo, acrescente as
folhas de manjericão e o queijo ralado.
6. Misture ligeiramente com o
espaguete e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário