30 de jun. de 2013

Espaguete com tomate-cereja e requeijão

Espaguete com tomate-cereja e requeijão é fácil de fazer e delicioso! Prepare essa delícia :)


INGREDIENTES
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 250 g de tomate-cereja cortado em quatro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 pote de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 400 g de espaguete cozido al dente

COMO FAZER
1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho.
2. Acrescente o tomate, o sal e a pimenta. Mexa delicadamente.
3. Tampe a panela e deixe refogar em fogo brando por 2 minutos.
4. Junte o requeijão e misture até derreter.
5. Desligue o fogo, acrescente as folhas de manjericão e o queijo ralado.
6. Misture ligeiramente com o espaguete e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Foto: Ormuzd Alves

Nenhum comentário:

Postar um comentário