2 de jul. de 2013

Diet: Gelado de pêssego

Prepare essa sobremesa diet deliciosa :) 


INGREDIENTES
  • 1 lata (470 g) de pêssego diet em calda
  • 6 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas frescas ou congeladas
  • 1 copo (200 ml) de suco de laranja
  • 1 caixinha (200 ml) de creme de leite light
  • 2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
  • 1 copo (200 ml) de água fervente
  • ½ xícara (chá) de água fria

COMO FAZER
1. No liquidificador, bata o pêssego (sem a calda), o suco, o creme de leite, 4 colheres (sopa) do adoçante e a gelatina dissolvida na água fervente.
2. Coloque numa fôrma de pudim untada com água e leve à geladeira por 2 horas.
3. Para a calda, misture as frutas, a água e o restante do adoçante.
4. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
5. Desenforme o pudim e regue com a calda gelada.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Foto: Sheila Oliveira

Nenhum comentário:

Postar um comentário