Prepare essa sobremesa diet deliciosa :)
INGREDIENTES
- 1 lata (470 g) de pêssego diet em calda
- 6 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1 xícara (chá) de frutas vermelhas frescas ou congeladas
- 1 copo (200 ml) de suco de laranja
- 1 caixinha (200 ml) de creme de leite light
- 2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
- 1 copo (200 ml) de água fervente
- ½ xícara (chá) de água fria
COMO FAZER
1. No liquidificador, bata o pêssego
(sem a calda), o suco, o creme de leite, 4 colheres (sopa) do adoçante e a
gelatina dissolvida na água fervente.
2. Coloque numa fôrma de pudim
untada com água e leve à geladeira por 2 horas.
3. Para a calda, misture as frutas,
a água e o restante do adoçante.
4. Leve ao fogo e mexa até
engrossar.
5. Desenforme o pudim e regue com a
calda gelada.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Foto: Sheila Oliveira
Nenhum comentário:
Postar um comentário