INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de água quente
- 150 g de vagem cortada em pedacinhos
- 150 g de mortadela cortada em cubos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de salsinha
COMO FAZER
1. Refogue o alho no óleo,
acrescente o arroz, o sal e refogue mais um pouco.
2. Coloque a água e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
3. Junte a vagem e a mortadela e deixe cozinhar até secar todo o líquido.
4. Finalize com a salsinha e sirva em seguida.
2. Coloque a água e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
3. Junte a vagem e a mortadela e deixe cozinhar até secar todo o líquido.
4. Finalize com a salsinha e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Foto: Ormuzd Alves
Nenhum comentário:
Postar um comentário