15 de jul. de 2013

Arroz especial com vagem e mortadela

Prepare este arroz especial com vagem e mortadela. Um acompanhamento delicioso :)


  
INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 150 g de vagem cortada em pedacinhos
  • 150 g de mortadela cortada em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha

COMO FAZER
1. Refogue o alho no óleo, acrescente o arroz, o sal e refogue mais um pouco. 
2. Coloque a água e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. 
3. Junte a vagem e a mortadela e deixe cozinhar até secar todo o líquido. 
4. Finalize com a salsinha e sirva em seguida.


Rendimento: 6 porções 
Tempo de preparo: 30 minutos

Foto: Ormuzd Alves

Nenhum comentário:

Postar um comentário