INGREDIENTES
- 6 filés de peito de frango
- Sal e pimenta a gosto
Recheio
- 6 fatias de bacon
- 6 vagens
- 1 cenoura cortada em palitos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 litro de caldo de legumes
- 6 batatas cortadas em quatro
- Salsa picada a gosto
COMO FAZER
1. Tempere os filés com o sal e a pimenta.
2. Sobre cada filé, distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura.
3. Enrole como rocambole e prenda com palitos.
4. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes.
5. Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumes a batata e deixe cozinhar até ficar macio.
6. Coloque os bifes em uma travessa, regue com o molho e sirva com as batatas salpicadas com a salsa.
1. Tempere os filés com o sal e a pimenta.
2. Sobre cada filé, distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura.
3. Enrole como rocambole e prenda com palitos.
4. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes.
5. Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumes a batata e deixe cozinhar até ficar macio.
6. Coloque os bifes em uma travessa, regue com o molho e sirva com as batatas salpicadas com a salsa.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Foto: Ormuzd Alves
Nenhum comentário:
Postar um comentário