15 de jul. de 2013

Bife à rolê de frango

Não tem como ficar com água na boca com este bife à rolê de frango :)



INGREDIENTES
  • 6 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta a gosto

Recheio
  • 6 fatias de bacon
  • 6 vagens
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 litro de caldo de legumes
  • 6 batatas cortadas em quatro
  • Salsa picada a gosto

COMO FAZER 
1. Tempere os filés com o sal e a pimenta. 
2. Sobre cada filé, distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura. 
3. Enrole como rocambole e prenda com palitos. 
4. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes. 
5. Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumes a batata e deixe cozinhar até ficar macio. 
6. Coloque os bifes em uma travessa, regue com o molho e sirva com as batatas salpicadas com a salsa.

Rendimento: 6 porções 
Tempo de preparo: 30 minutos

Foto: Ormuzd Alves

Nenhum comentário:

Postar um comentário