4 de jul. de 2013

Arroz à grega

Faça um arroz à grega para toda sua família e os deixe com água na boca :)


INGREDIENTES
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cenouras médias, cortadas em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho cortada em cubinhos
  • 150 g de ervilha fresca ou congelada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

COMO FAZER
1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar transparente. 
2. Junte os legumes picados e refogue em fogo alto por 2 minutos.
3. Junte o arroz e misture bem.
4. Adicione a água fervente, a folha de louro e sal.
5. Cozinhe em fogo alto até ferver.
6. Abaixe o fogo e tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos ou até o arroz ficar cozido e a água secar.
7. Apague o fogo e deixe o arroz descansar por 5 minutos.
8. Misture com um garfo e sirva. 

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Fonte: Ig

Nenhum comentário:

Postar um comentário