13 de jul. de 2013

Banana assada ao vinho

Sobremesa gostosa e prática de fazer.


INGREDIENTES
  • 6 bananas-nanicas maduras
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de uva-passa
  • 1 pau de canela

COMO FAZER
1. Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e distribua-as em um refratário levemente untado com margarina.
2. Regue com o suco do limão.
3. Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o vinho, o açúcar, a uva- passa e a canela em pau.
4. Leve ao fogo brando e deixe engrossar.
5. Regue as bananas e leve ao forno durante 25 minutos.
6. Sirva quente.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: Até 30 minutos

Foto: Ormuzd Alves

Nenhum comentário:

Postar um comentário