INGREDIENTES
- 6 bananas-nanicas maduras
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 4 colheres (sopa) de vinho tinto
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de uva-passa
- 1 pau de canela
COMO FAZER
1. Corte as bananas ao meio no
sentido do comprimento e distribua-as em um refratário levemente untado com
margarina.
2. Regue com o suco do limão.
3. Em uma panela, misture o amido de
milho dissolvido no suco de laranja, o vinho, o açúcar, a uva- passa e a canela
em pau.
4. Leve ao fogo brando e deixe
engrossar.
5. Regue as bananas e leve ao forno
durante 25 minutos.
6. Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: Até 30 minutos
Foto: Ormuzd Alves
Nenhum comentário:
Postar um comentário