INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha, dill, hortelã) picadas
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 6 colheres (sopa) de Iogurte Desnatado Danone
- 2 pitadas de sal
- 10 fatias finas de peito defumado de peru
- 2 xícaras (chá) de agrião limpo (só as folhas)
- 2 pães sírios médios
COMO FAZER
1. Misture em uma tigela as ervas
com a ricota, o iogurte e o sal. Reserve.
2. Separe as partes dos pães (a
parte de cima da parte de baixo).
3. Na parte inferior do pão arrume o
creme de ricota, as fatias de peito de peru e por cima as folhas de agrião.
4. Cubra com a parte superior do
pão.
5. Fatie o sanduíche e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Dica: Decore com ervas frescas e
tomate-cereja.
Fonte: Ig
Nenhum comentário:
Postar um comentário