13 de jul. de 2013

Light: sanduíche com ricota e peito de peru

Que tal fazer um sanduíche com ricota e peito peru light?


INGREDIENTES
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha, dill, hortelã) picadas
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 6 colheres (sopa) de  Iogurte Desnatado Danone
  • 2 pitadas de sal
  • 10 fatias finas de peito defumado de peru
  • 2 xícaras (chá) de agrião limpo (só as folhas)
  • 2 pães sírios médios

COMO FAZER

1. Misture em uma tigela as ervas com a ricota, o iogurte e o sal. Reserve.
2. Separe as partes dos pães (a parte de cima da parte de baixo).
3. Na parte inferior do pão arrume o creme de ricota, as fatias de peito de peru e por cima as folhas de agrião.
4. Cubra com a parte superior do pão.
5. Fatie o sanduíche e sirva.


Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Dica: Decore com ervas frescas e tomate-cereja.

Fonte: Ig

Nenhum comentário:

Postar um comentário