Seja para acompanha uma entrada ou até mesmo um prato principal, este molho cremoso de pimentão é maravilhoso.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dica: Decore com pimentão assado picado e manjericão
Fonte: Ig
INGREDIENTES
- ½ Pimentão vermelho médio picado
- 4 Colheres (sopa) de creme de leite
- 1 Colher (chá) de páprica picante
- 2 Pitadas de sal
- 10 Colheres (sopa) de azeite de oliva
COMO FAZER
1. Coloque o pimentão em uma panela com 1 litro de água fervente e cozinhe por 4 minutos. Retire do fogo.
2. Escorra a água e transfira o pimentão para uma tigela com água gelada.
3. Em seguida, bata por 2 minutos o pimentão (sem a água) no liquidificador com o creme de leite, a páprica e o sal.
4. Sem parar de bater adicione o azeite de oliva lentamente até obter uma emulsão.
5. Ao servir, decore com pimentão assado picado e manjericão.
1. Coloque o pimentão em uma panela com 1 litro de água fervente e cozinhe por 4 minutos. Retire do fogo.
2. Escorra a água e transfira o pimentão para uma tigela com água gelada.
3. Em seguida, bata por 2 minutos o pimentão (sem a água) no liquidificador com o creme de leite, a páprica e o sal.
4. Sem parar de bater adicione o azeite de oliva lentamente até obter uma emulsão.
5. Ao servir, decore com pimentão assado picado e manjericão.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dica: Decore com pimentão assado picado e manjericão
Fonte: Ig
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