15 de jul. de 2013

Molho cremoso de pimentão

Seja para acompanha uma entrada ou até mesmo um prato principal, este molho cremoso de pimentão é maravilhoso.

 
INGREDIENTES

  • ½ Pimentão vermelho médio picado
  • 4 Colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 Colher (chá) de páprica picante
  • 2 Pitadas de sal
  • 10 Colheres (sopa) de azeite de oliva

COMO FAZER
1. Coloque o pimentão em uma panela com 1 litro de água fervente e cozinhe por 4 minutos. Retire do fogo. 
2. Escorra a água e transfira o pimentão para uma tigela com água gelada. 
3. Em seguida, bata por 2 minutos o pimentão (sem a água) no liquidificador com o creme de leite, a páprica e o sal. 
4. Sem parar de bater adicione o azeite de oliva lentamente até obter uma emulsão. 
5. Ao servir, decore com pimentão assado picado e manjericão.

Rendimento: 15 porções 
Tempo de preparo: 20 minutos 
Dica: Decore com pimentão assado picado e manjericão

Fonte: Ig

Nenhum comentário:

Postar um comentário