13 de jul. de 2013

Costela assada

Faça essa costela assada e seus convidados vão querer repetir sempre.



INGREDIENTES

  • 1 cebola picada
  • 2 kg de costela de boi cortada em pedaços
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 2 litros de água


COMO FAZER
1. Em uma panela coloque a cebola, a carne, o alho, o sal, a pimenta, o caldo de galinha, o louro, o vinho e a água. 
2. Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 1 hora. 
3. Retire do fogo, escorra a água e coloque a carne em uma assadeira. 
4. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que a carne esteja dourada. 
5. Retire do forno e sirva a seguir. 

Rendimento: 8 porções 
Tempo de preparo: Mais de 60 minutos


Fonte: Ig

Nenhum comentário:

Postar um comentário