INGREDIENTES
- 1 cebola picada
- 2 kg de costela de boi cortada em pedaços
- 4 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 folha de louro
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 2 litros de água
COMO FAZER
1. Em uma panela coloque a cebola, a carne, o alho, o sal, a pimenta, o caldo de galinha, o louro, o vinho e a água.
2. Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
3. Retire do fogo, escorra a água e coloque a carne em uma assadeira.
4. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que a carne esteja dourada.
5. Retire do forno e sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: Mais de 60 minutos
1. Em uma panela coloque a cebola, a carne, o alho, o sal, a pimenta, o caldo de galinha, o louro, o vinho e a água.
2. Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
3. Retire do fogo, escorra a água e coloque a carne em uma assadeira.
4. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que a carne esteja dourada.
5. Retire do forno e sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: Mais de 60 minutos
Fonte: Ig
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