24 de jul. de 2013

Croutons com Salsinha e Cebolinha

Incremente esses croutons com salsinha e cebolinha em uma sopa, aos cremes, até mesmo nas saladas e pode servir como aperitivos. São fáceis de fazer e uma delícia. 


INGREDIENTES
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 Cebola média picada Sal
  • Sal a gosto Pimenta-do-reino preta
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
  • 8 fatias de Pão de forma cortadas em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de chá de Castanha-do-Pará picada
  • 1/2 maço de Cheiro-verde picado

COMO FAZER
1. Em uma panela grande, aqueça a margarina e frite a cebola até ficar transparente.
2. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
3. Acrescente o pão e a castanha do Pará e frite por mais 2 minutos.
4. Desligue o fogo, acrescente o cheiro verde e sirva acompanhando saladas ou sopas.

Tempo de preparo: 30 minutos

Fonte: Sadia

Nenhum comentário:

Postar um comentário