16 de jul. de 2013

Macarrão ao creme de frango e brócolis

Chame alguém especial para cozinhar com você e faça esse macarrão ao creme de frango e brócolis.


INGREDIENTES
  • 1 pacote de macarrão tipo fettuccine
  • 1 maço de brócolis fresco lavado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 kg de peito de frango desossado, sem pele, cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 embalagem de cream cheese
  • 100 g de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada

COMO FAZER
1. Cozinhe o macarrão conforme instruções na embalagem.
2. Nos últimos 2 minutos de cozimento, acrescente o brócolis cortado em buquês pequenos.
3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o frango até dourar.
4. Acrescente o leite, creme de leite, o cream cheese em colheradas, o queijo ralado, o sal e a pimenta e deixe no fogo por 5 minutos.
5. Escorra o macarrão com os brócolis e misture no molho.
6. Salpique a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dica: Se preferir substitua os brócolis por ervilhas frescas.

Foto: Ormuzd Alves

Nenhum comentário:

Postar um comentário