Chame alguém especial para cozinhar com você e faça esse macarrão ao creme de frango e brócolis.
INGREDIENTES
- 1 pacote de macarrão tipo fettuccine
- 1 maço de brócolis fresco lavado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 kg de peito de frango desossado, sem pele, cortado em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 embalagem de cream cheese
- 100 g de queijo ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada
COMO FAZER
1. Cozinhe o macarrão conforme
instruções na embalagem.
2. Nos últimos 2 minutos de
cozimento, acrescente o brócolis cortado em buquês pequenos.
3. Em uma panela, aqueça o
azeite, doure o alho e refogue o frango até dourar.
4. Acrescente o leite, creme de
leite, o cream cheese em colheradas, o queijo ralado, o sal e a pimenta e deixe
no fogo por 5 minutos.
5. Escorra o macarrão com os
brócolis e misture no molho.
6. Salpique a salsa e sirva em
seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dica: Se preferir substitua os
brócolis por ervilhas frescas.
Foto: Ormuzd Alves
Nenhum comentário:
Postar um comentário