17 de set. de 2013

Arroz integral com frango e legumes

Prepare um almoço mais saudável e saboroso fazendo esse arroz integral com frango e legumes.


INGREDIENTES
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 xícaras (chá) de arroz integral cozido
  • 1 lata de milho em conserva escorrido
  • 1 xícara (chá) de vagem em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de buquezinhos de brócolis
  • 1 cenoura média em rodelas
  • 100 g de cogumelo de Paris fresco
  • 1 peito de frango sem pele e sem osso em cubos
  • 1 colher (chá) de manteiga

Para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

COMO FAZER
1. Numa panela, refogue a cebola no azeite por um minuto.
2. Junte o milho, a vagem, os brócolis, a cenoura e o cogumelo e refogue por cinco minutos ou até os legumes ficarem macios.
3. Tempere o frango com sal.
4. Numa frigideira média, aqueça a manteiga em fogo médio e junte o frango.
5. Refogue por dez minutos ou até a carne ficar dourada e macia.
6. Junte o frango e os legumes ao arroz e misture.
7. Verifique o tempero e polvilhe com a salsa no momento de servir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Foto: Fabio Castelo

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