INGREDIENTES
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de leite
- 2 unidade(s) de gema de ovo
- 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Cobertura
- 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
- 4 colher(es) (sopa) de açúcar
COMO FAZER
1. Passe as gemas por uma
peneira e misture todos os ingredientes em um refratário grande redondo.
2. Leve ao microondas por 8 a 10
minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
3. Retire, coloque em taças ou em
uma travessa e leve para gelar.
4. Utilize a cobertura abaixo ou decore à gosto.
Cobertura
1. Bata as claras em neve em
ponto bem firme e vá acrescentando o açúcar.
2. Coloque este merengue sobre o
creme de chocolate e leve 2 minutos na potência alta.
3. Aguarde esfriar e leve para
gelar.
Rendimento:
4 porções
Fonte: CyberCook
Nenhum comentário:
Postar um comentário