2 de set. de 2013

Creme de Chocolate

Doce especial de verão: Creme de chocolate.


INGREDIENTES

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

Cobertura

  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar

COMO FAZER
1. Passe as gemas por uma peneira e misture todos os ingredientes em um refratário grande redondo.
2. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
3. Retire, coloque em taças ou em uma travessa e leve para gelar.
4. Utilize a cobertura abaixo ou decore à gosto.

Cobertura
1. Bata as claras em neve em ponto bem firme e vá acrescentando o açúcar.
2. Coloque este merengue sobre o creme de chocolate e leve 2 minutos na potência alta.
3. Aguarde esfriar e leve para gelar.

Rendimento: 4 porções

Fonte: CyberCook

Nenhum comentário:

Postar um comentário