2 de set. de 2013

Torta de Chocolate com Castanha-do-Pará

Torta de chocolate com castanha-do-pará: hummmmmmmmmmm


INGREDIENTES
Massa

  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pote de iogurte
  • 2 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
  • 3 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

COMO FAZER
Massa
1. Aqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente ponha a farinha de trigo, o chocolate em pó, a margarina, a castanha-do-pará, uma colher de sopa de iogurte e o açúcar.
2. Misture até formar uma farofa.
3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro com aro removível.
4. Leve ao forno e asse durante 20 minutos.

Recheio
1. No liquidificador bata o creme de leite, o leite, o restante do iogurte, o chocolate em pó, o açúcar e a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem.
2. Despeje sobre a massa já fria e leve à geladeira por no mínimo duas horas.
3. Decore com raspas de chocolate e castanha-do-pará picada.

Dica: Sirva com calda de chocolate ou com sorvete de creme.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Fonte: CyberCook

Nenhum comentário:

Postar um comentário