INGREDIENTES
Massa
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pote de iogurte
- 2 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
- 3 colheres (sopa) de margarina Qualy
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
COMO FAZER
Massa
1. Aqueça o forno a 200ºC. Em um
recipiente ponha a farinha de trigo, o chocolate em pó, a margarina, a
castanha-do-pará, uma colher de sopa de iogurte e o açúcar.
2. Misture até formar uma farofa.
3. Forre o fundo e as laterais de
uma forma de 25 cm de diâmetro com aro removível.
4. Leve ao forno e asse durante 20
minutos.
Recheio
1. No liquidificador bata o creme de
leite, o leite, o restante do iogurte, o chocolate em pó, o açúcar e a gelatina
hidratada de acordo com as instruções da embalagem.
2. Despeje sobre a massa já fria e
leve à geladeira por no mínimo duas horas.
3. Decore com raspas de chocolate e
castanha-do-pará picada.
Dica: Sirva com calda de chocolate ou
com sorvete de creme.
Rendimento:
10 porções
Tempo de preparo:
40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário