INGREDIENTES
-
1,5 kg de maminha em um pedaço
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
-
2 cebolas grandes picadas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino moída na hora
- 1 lata de creme de leite
COMO FAZER
1. Tempere a carne com o alho, o sal,
a pimenta e o caldo de carne.2. Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira por 40 minutos.
3. Ainda coberta, asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com a marinada.
4. Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
Molho
1. Passe a cebola no processador. 2. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a cebola e polvilhe a farinha de trigo.
3. Refogue até dourar.
4. Tempere com o sal e a pimenta.
5. Adicione o creme de leite e cozinhe no fogo brando até engrossar.
6. Sirva a carne fatiada com o molho.
Tempo de preparo: De 30 a 45 minutos
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