INGREDIENTES
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 3 gemas
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó
- 4 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas descongeladas e bem escorridas
Massa
- 2 pacotes de rosquinhas de nata e gotas de chocolate
- Calda de chocolate a gosto
COMO FAZER
Creme
1. Leve ao fogo o leite condensado
com o leite, as gemas, o achocolatado e o amido.
2. Misture e leve ao fogo, mexendo
sempre, até engrossar.
3. Retire do fogo e junte a gelatina
hidratada na água, misturando até dissolver.
4. Passe para uma tigela e deixe
esfriar.
Montagem
1. Forre uma forma de fundo falso
com papel-alumínio.
2. No fundo da forma, coloque metade
das rosquinhas, uma camada de frutas escorridas (reserve algumas para decorar),
parte do creme, as rosquinhas restantes e as frutas.
3. Por cima, disponha o creme
restante.
4. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por
três horas ou até firmar.
5. Desenforme no prato de servir e
decore com as frutas reservadas e calda de chocolate.
Rendimento:
10 porções
Tempo de preparo:
Acima de 45 minutos
Foto: Andre Fortes
Nenhum comentário:
Postar um comentário