Prepare essa receita maravilhosa de lagarto recheado com bacon e cenoura.
INGREDIENTES
- 1,5Kg de lagarto cortado em manta
- 200g de fatias de bacon
- 2 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras finas
- 2 xícaras (chá) de cenoura ralada grossa
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 e ½ xícara (chá) de suco de laranja
- Sal e pimenta a gosto
COMO FAZER
1. Tempere a carne com o sal e a pimenta.
2. Sobre a carne, distribua as fatias de bacon, as
tiras de repolho e a cenoura.
3. Enrole como um rocambole e amarre com barbante.
4. Dilua o cubo de caldo de carne no suco de laranja.
5. Coloque a carne em uma assadeira, regue com o suco e
cubra com papel alumínio.
6. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 1 hora,
regando de vez em quando com o molho que se forma.
7. Retire o papel alumínio, verifique se a carne está
macia e deixe dourar.
8. Sirva fatiada com o molho, que se forma na assadeira.
Rendimento:
10 porções
Tempo de preparo:
45 minutos
Foto: Ormuzd Alves
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