29 de abr. de 2014

Lagarto recheado com bacon e cenoura

Prepare essa receita maravilhosa de lagarto recheado com bacon e cenoura.


INGREDIENTES
  • 1,5Kg de lagarto cortado em manta
  • 200g de fatias de bacon
  • 2 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras finas
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada grossa
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 e ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • Sal e pimenta a gosto

COMO FAZER
1. Tempere a carne com o sal e a pimenta.
2. Sobre a carne, distribua as fatias de bacon, as tiras de repolho e a cenoura.
3. Enrole como um rocambole e amarre com barbante.
4. Dilua o cubo de caldo de carne no suco de laranja.
5. Coloque a carne em uma assadeira, regue com o suco e cubra com papel alumínio.
6. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 1 hora, regando de vez em quando com o molho que se forma.
7. Retire o papel alumínio, verifique se a carne está macia e deixe dourar.
8. Sirva fatiada com o molho, que se forma na assadeira.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Foto: Ormuzd Alves

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