Neste friozinho que está chegando, prepare essa sopa com omelete deliciosa, para aqueles que amam comer ovos, é uma ótima opção.
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 100 g de bacon picado
- 1 cebola pequena
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortado em cubos
- 1 cenoura cortada em cubos
- 300 g de mandioquinha cortada em cubos
- 2 talos de salsão cortados em pedaços
- 750 ml de caldo de legumes
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de leite
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (chá) de margarina
- 150 g de macarrão para sopa cozido
- 1 colher (sopa) de salsa picada
COMO FAZER
1. Em uma panela aqueça o azeite e
doure o bacon.
2. Retire o bacon e reserve.
3. Na mesma panela refogue a cebola e o tomate.
4. Junte a cenoura, a mandioquinha, o salsão e aos
poucos acrescente o caldo de legumes fervente e cozinhe até os legumes ficarem
bem macios.
5. Bata os ovos com o leite, o sal e a pimenta.
6. Em uma frigideira grande e antiaderente aqueça
margarina e faça a omelete fina.
7. Deixe dourar dos dois lados e corte em pedaços.
8. Sirva a sopa bem quente com o macarrão e os pedaços
da omelete.
9. Salpique a salsa e o bacon reservado.
Rendimento:
4 porções
Tempo de preparo:
30
minutos
Dica: Sirva com torradas regadas com
azeite e polvilhadas com queijo ralado.
Foto: Ormuzd Alves
Nenhum comentário:
Postar um comentário